Exitoso fin de semana de deportistas locales

Los subbética outdoor lograron importantes éxitos el pasado fin de semana en una de las carreras más exigentes de montaña, la IV edición de la Subbética Trail que se celebra en nuestro entorno, partiendo y finalizando en Zuheros, transcurriendo por la vía verde hasta Doña Mencía y realizar la exigente subida a la Abrevia y continuar por la sierra hasta casi la Cueva de los Murciélagos, 27 km de exigencia pura y desafío a las fuerzas de los deportistas. Numerosos mencianos tomaron la salida, algunos de forma independiente y otros bajo subbética outdoor y otros clubes cordobeses. En primer lugar reconocer a todo los que participaron que con gran esfuerzo acabaron la carrera y a los más fuertes dar la enhorabuena por los meritorios puestos obtenidos. De los que destacar:
A Toni Contreras, campeón de la categoría minimalista, 5º en la general, 1º Provincial Categoría Sénior.
A Luís Amores, 2º Provincial veterano, 3º clasificado general veteranos y 14º en la general.
A Manuel Cubero, 2º Máster M.
A Juanma Urbano, 3º Promesa M y en la provincial no clasificó al no estar federado.

Es de reseñar la presencia de corredores populares mencianos en la media maratón de Lucena, en su primera edición.